ATIVIDADES
- Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas
- Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições
- Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...)
- Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar
- Distribuir as refeições aos colaboradores
- Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos
REQUISITOS
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Experiência não exigida/informada
BENEFÍCIOS
- Benefícios à combinar
LOCAL DE TRABALHO E OUTRAS INFORMAÇÕES
- Não há
NOSSOS LINKS
AVISO ANTES DA CANDIDATURA
- Não esqueça de colocar no título do e-mail o nome da vaga pretendida;
- Pesquise por palavras chaves nos buscadores (google ou bing), por exemplo:Vagas de Emprego em Fortaleza
- Atuamos nas principais cidades de nosso Estado, tais como: Aquiraz, Cascavel, Caucaia, Chorozinho, Eusébio, Fortaleza, Guaiuba, Horizonte, Itaitinga, Maracanaú, Maranguape, Pacajus, Pacatuba, Paracuru, Paraipaba, Pindoretama, São Gonçalo do Amarante, São Luís do Curu e Trairi.
- Se a empresa recrutadora lhe der retorno solicitando algumas informações tais como: endereço, fotos, números de documentos ou qualquer tipo de investimento como pagamentos por certificações, materiais ou similares, Sugerimos não informar, mas ficará ao critério do candidato por optar ou não;
- O EMPREGAR BRASIL é um site de divulgação de empregos, não garantindo vaga á nenhum candidato, não somos responsáveis por realizar a análise de seu currículo, ligar para entrevistas, oferecer cursos ou realizar a contratação. Tudo será pela empresa recrutadora/contratante;
- Para se candidatar as vagas, basta clicar no botão ENVIE SEU CURRÍCULO no final da página.
0 Comentários