COMO ME CANDIDATO A UMA VAGA EM NOSSO SITE?
Para se candidatar as nossas vagas de emprego, basta clicar no botão "Envie Seu Currículo" no Final da Página
Caro usuário,
- 1. Pesquise a empresa: Antes de se candidatar a uma vaga, pesquise sobre a empresa. Verifique se ela é legítima, sua reputação, sua presença online e se está registrada em órgãos competentes.
- 2. Analise a descrição da vaga: Leia atentamente a descrição da vaga e esteja atento a possíveis sinais de alerta, como promessas de ganhos exorbitantes com pouco esforço, falta de detalhes sobre as responsabilidades do cargo ou requisitos vagos.
- 3. Verifique a autenticidade do site: Certifique-se de que o site onde encontrou a vaga seja seguro e confiável. Procure por sinais de segurança, como um URL iniciado por "https://" e um ícone de cadeado na barra de endereço.
- 4. Desconfie de solicitações de informações pessoais sensíveis: Se uma empresa pedir informações pessoais sensíveis, como números de documentos ou detalhes bancários, antes mesmo de uma entrevista presencial, isso pode ser um sinal de alerta. Empresas legítimas geralmente não solicitam essas informações tão cedo no processo de recrutamento.
- 5.Fique atento a ofertas muito boas para serem verdade: Se a oferta de emprego parecer boa demais para ser verdade, é provável que seja. Desconfie de oportunidades que prometem altos salários com pouco esforço ou que exijam investimentos financeiros antecipados.
- 6.Verifique a comunicação: Preste atenção à qualidade da comunicação da empresa. Erros gramaticais ou de ortografia frequentes em e-mails ou mensagens podem indicar um golpe.
- Lembre-se sempre de confiar no seu instinto e de priorizar sua segurança e privacidade. Se algo parecer suspeito ou se sentir desconfortável com uma oferta de emprego, é melhor recuar e buscar outras oportunidades. Mantenha-se vigilante e diligente em sua busca por emprego online.
Receber os clientes e controlar o consumo.
Montar o buffet para o café da manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como preparar coffee breaks de eventos.
Servir o couvert, quando necessário. Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato / acompanhamentos.
Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar.
Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição. Oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar. Encerrado o serviço, seguir o procedimento de faturamento de sua marca de atuação.
Controlar e repor estoques.
Efetuar o controle e o fechamento do caixa. Realizar correções necessárias, registrando-as conforme as práticas do Autocontrole.
Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência.
Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos. Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas.
Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes. Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas.
Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
Para o caso de atuação nos hotéis Combo / Tri Combo, o colaborador deverá exercer as responsabilidades do cargo para os hotéis envolvidos.
Ensino Médio Completo
Conhecimentos Básicos de Informática (Word, Excel e Internet)
Desejável: Formação de Garçom, ou outros cursos na área / Curso de Boas Práticas de Segurança Alimentar
- Local de Trabalho:
- São Paulo,SP
- Nome da Empresa:
IBiS
- Salário: 1.845,00
0 Comentários